Site Overlay

Шурпа по-узбекски

Я родилась и выросла в Узбекистане и поэтому очень люблю шурпу. Мама готовила на плите, а папа готовил на костре, очень вкусная, наваристая и сытная.

  • Баранина 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель 6 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 2 шт

Время приготовления: 90 минут

Баранину, желательно ребра отварить. В готовый бульон добавить морковь, порезанную кружочками, картофель порезанный пополам. Через 15 -20 мин. добавить болгарский перец, порезанный кольцами и помидоры, порезанные дольками. За 10 -15 мин. до готовности, добавить лук, порезанный тонкими кольцами и зелень. Дать покипеть, до готовности.





Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X