Site Overlay
Щи с морской капустой

Щи с морской капустой

Вкусные, наваристые щи на мясном бульоне. И очень полезные!

  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста морская (можно в банке консервированную) 250 г
  • Картофель 4 шт
  • Томатная паста
  • Масло сливочное
  • Соль

Мясо помыть, залить водой и поставить сварить бульон. Морковку и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту. Картофель почистить и нарезать. Из готового бульона вынуть мясо. В бульон положить картофель. Варить на небольшом огне 10-15 минут.

Добавить морскую капусту, затем обжарку из овощей, посолить. Мясо нарезать и положить в кастрюлю. Дать щам закипеть, выключить. Подавать щи с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X