Думаю, этот рецепт всем известен — суп лeгкий, быстрый и вкусный.
- Окорочок куриный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Количество порций: 2
Окорочок поставить вариться. Морковку почистить и натереть на тёрке.
Лук мелко порезать.
Лук с морковкой обжарить на растительном масле. Картошку очистить и нарезать крупными кубиками.
Готовый окорок вынуть, в бульон всыпать зажарку и картошку.
Положить лаврушку.
С курочки снять мяско, порезать и добавить в кастрюлю.
Варить до готовности картошки.
Посолить, поперчить по вкусу. Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!