Site Overlay
Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами.

  • Вода 4 л
  • Говядина 300 г
  • Нога (свиная, голяшка) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рассол 1 стак.
  • Огурец (соленые) 2 шт
  • Грибы (сухие) 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Рис 100 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень

Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут. Грибы залить водой. Картофель почистить, нарезать кубиками. Огурцы мелко нарезать, обжарить. Рис промыть. Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками. В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы. Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю. Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю. Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю. За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо.

Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X