Site Overlay

Постный супчик с фасолью и грибами

Постный супчик без растительного масла. Фасоль и грибы — отличный источник белков.
Супчик хоть и не слишком презентабельный внешне, но вкусный!

  • Фасоль 1 стак.
  • Картофель
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны (cвежие)
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Фасоль промыть и замочить на ночь в воде. Затем отварить в отдельной посуде.

Лук и грибы порезать довольно мелко, картофель покрупнее, залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля. Картофель вынуть из кастрюли, размять и отправить обратно к луку и грибам (или размять прямо в кастрюле).

Отваренную до готовности фасоль также слегка помять толкушкой так, чтобы часть фасолин оставалась целой. Выложить в кастрюлю с супом, довести до кипения, дать провариться минуты 2.

Добавить порезанный укроп, убрать с плиты и дать настояться.

Добавить комментарий

ru Russian
X