Site Overlay
Постный суп с двумя видами фасоли

Постный суп с двумя видами фасоли

Вкусный суп на скорую руку.

  • Фасоль (консервированная, белая и стручковая — по 1 бан.) 2 бан.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей черешковый 3 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Масло растительное
  • Картофель

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Составляющие супа Лук нарезать кубиками, морковь полукружьями

Перчик полосочками Обжарить на сковородке с растительным маслом,

Добавить нарезанный сельдерей, потушить.

В кастрюлю налить чуть-чуть воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и добавить зажарку, варить до готовности картофеля.

Влить содержимое баночек вместе с жидкостью, прокипятить.

Для аромата добавить чеснок и укроп. Примечания: получается густой суп, при желании добавьте воды.

Добавить комментарий

ru Russian
X