Site Overlay
Овощной суп с котлетками

Овощной суп с котлетками

Я его сварила из того, что было. Результат превзошел мои ожидания.

  • Фарш мясной 200 г
  • Крупа манная 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Вода 3 л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Капуста цветная
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Сельдерей черешковый
  • Базилик
  • Чеснок
  • Гвоздика
  • Петрушка
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Приготовить фарш из свинины, манки, яйца, перца, соли, хорошо вымешать и сформировать шарики (котлетки), которые обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем временем режем мелко лук, морковку соломкой, сладкий перец, делаем зажарку и отправляем к картошке, варим 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор режем на 4 части и добавляем в суп. Варим еще минут 7. В конце приправить специями и сливочным маслом, проварить 2 минуты, и суп готов. Подавать можно со сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X