Site Overlay
Овощной летний супчик

Овощной летний супчик

При всей нашей занятости, при любви к быстрым перекусам, надо помнить, что не все так здоровы, как хочется. Что нашему организму (не буду перечислять все органы) просто надо съесть что-то горячее, жидкое, хотя бы иногда! У меня сегодня был просто супчик, диетический… Я его готовлю в "Zepter" посуде, но можно и в простой.

  • Капуста цветная 300 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 300 г
  • Картофель 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Спаржа 200 г
  • Морковь 2 шт
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Зелень 1 пуч.
  • Масло растительное 1 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Нужные продукты Помыть, почистить овощи. Крупно нарезать. Положить в кастрюлю. Сфотографировать и увидеть, что забыли помидоры. Положить помидоры.

Налить в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закрыть крышку и минут 10 не открывать. Проверить готовность овощей. Зелeное поле.

Если готовы, заливаем кипящей водой, если нет — то опять закрываем и ждем несколько минут. Овощи готовы, заливаем кипящей водой (можно и бульоном, но я не ем), 1 ст. ложка растительного масла, доводим до кипения. Можно посолить, посыпать зеленью. Закрыть крышкой. Суп готов!!! Потерпеть еще 5 мин. И к столу.. Меня ужасно отвлекали, я постоянно что-то забывала.. Но супчик получился вкусный и легкий. Летний..

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X