Site Overlay
Острый фасолевый суп

Острый фасолевый суп

Просто и быстро. Для любителей остренького.

  • Колбаса (краковская) 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Фасоль консервированная (Чили (Бондюэль)) 1 бан.
  • Бульон (у меня был свиной бульон-остался от мяса,которое использовала в пюре сынишке,видимо из-за бульона вкус супа получился очень насыщенным. Можно варить и на воде,а можно на мясе,но тогда не использовать колбасу,а то будет слишком жирно) 1,5 л
  • Приправа (Кнорр) 2 ст. л.

Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки — до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености.

Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон. Режем лук и высыпаем в кастрюлю. Режем картофель и добавляем в суп. Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки. Приправляем 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и даем повариться еще минут 15.

Суп готов!

Добавить комментарий

ru Russian
X