Site Overlay
Окрошка "Всего понемножку"

Окрошка «Всего понемножку»

Какое лето без окрошки! Мы еe делаем так.

  • Картофель 3 шт
  • Огурец 3 шт
  • Помидор 3 шт
  • Редис 5 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Ветчина 200 г
  • Лук зеленый
  • Зелень
  • Квас
  • Сметана
  • Горчица
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем. Нарезаем огурцы соломкой. Также нарезаем редиску. Помидоры и зелень с лучком. Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу. Яйца тоже нарезаем. Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке. Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавить по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X