Site Overlay
Огуречно-йогуртовый суп

Огуречно-йогуртовый суп

В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры — 3 г, углеводы — 5 г

  • Огурец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Базилик 2 шт
  • Бульон 600 мл
  • Йогурт (натуральный) 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

1. Огурец очистить, отрезать 4 ломтика и отложить для украшения. Остальную часть нарезать крупными кубиками. Лук и зелень очистить, вымыть и порубить.



2. Огурец, лук, зелень и бульон поместить в высокую посуду и сделать пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Суп накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.



3. Ломтики огурца нарезать соломкой и посыпать ими суп. Подавать, украсив по желанию укропом и посыпав молотой паприкой.

Добавить комментарий

ru Russian
X