Site Overlay

Морковный суп-пюре

Вкусный, мягкий

  • Свинина (или курицы) 350 г
  • Морковь 1 кг
  • Имбирь 40 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Сливки 400 г
  • Бульон 1 л

Время приготовления: 40 минут

-Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде,

-морковь очистить и нарезать кружочками,

-имбирь очистить и измельчить,

-перец чили очистить от семян и мелко порубить,

— лук нарезать кубиками,

перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить,

-влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера.

-приправить по вкусу, добавить мясо.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X