Site Overlay
Мексиканский суп с лапшой

Мексиканский суп с лапшой

"Сопа де фидео". Суп традиционный мексиканский с лапшой, готовится моментально…

  • Лапша (мелкая ‘фидео’, 1 пакетик) 300 г
  • Кубик бульонный (‘Кнорр’) 2 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (карибский) 1 шт
  • Помидор 4 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 0,5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

На высокую сковородку льeм растительное масло и высыпаем лапшу, затем обжариваем всю лапшу до светло-золотистого оттенка. Именно это — изюминка этого супа, его вкуса и ещё того, что он никогда не разбухнет после приготовления, как другие супы этого рода, и будет таким же и на завтра каким Вы его приготовили!



После чего кидаем в блендер 4 нарезанных помидора, половину луковицы, 2 зубчика чеснока и перемалываем это всё где-то с 1 стаканом воды или на глаз. Затем это всё выливаем в эту же сковороду, где нас ждёт уже лапша и, добавив 1 кубик "Кнорр" и воды, сколько будет необходимо ещё для варки, и затем варим до готовности.

Добавить комментарий

ru Russian
X