С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами.
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Перец чили 1 шт
- Говядина 300 г
- Сухари панировочные / Панировка 20 г
- Помидор 500 г
- Шампиньоны (консервированные) 250 г
- Бульон (мясной) 1 л
- Аджика
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки.
2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны — ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.