Site Overlay

Мексиканская похлебка с перцем чили

С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами.

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец чили 1 шт
  • Говядина 300 г
  • Сухари панировочные / Панировка 20 г
  • Помидор 500 г
  • Шампиньоны (консервированные) 250 г
  • Бульон (мясной) 1 л
  • Аджика

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки.

2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны — ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.

Добавить комментарий

ru Russian
X