Site Overlay
Яичный супчик - папин

Яичный супчик — папин

Этим рецептом я обязана моему папе. Очень быстро и вкусно, можно сказать, диетический супчик. Моему сынишке очень нравится.

  • Вода 2 л
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Лист лавровый 1 шт
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Необходимые продукты для супчика Воду налить и поставить на огонь закипать.

Картофель почистить и нарезать (как вы режете на суп – некрупными кусочками).

Как только вода закипит, посолить её, засыпать картофель и убавить огонь.

Пока картофель варится (мин 10) – взбить яйца в отдельной посуде (лучше в бокале, кружке), посолить. Когда картофель сварился до полуготовности, не переставая помешивать, тоненькой струйкой влить взбитые яйца, добавить лавровый лист и сливочное масло.

Оставить на огне еще минут на 5-10 (не забудьте вынуть лаврушку в конце варки) Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X