Site Overlay

Грибной суп с дор-блю

Очень вкусный грибной суп с сыром с плесенью.

  • Шампиньоны 500 г
  • Сыр голубой (дор-блю) 150 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Хлопья овсяные 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Вода

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

В кипящую подсоленную воду поместить нарезанный лук и картофель, разрезанный на 4 части. Тем временем нарезать грибы. Когда картошка сварится, достать ее, а шампиньоны положить в кастрюлю. Картофель размять вилкой и положить обратно в суп, добавить 3 столовые ложки овсяных хлопьев (можно меньше или больше) и нарезанный небольшими кусочками сыр. В качестве сыра подойдет любой с плесенью. Можно добавить черный перец, зелень по своему настроению. Получается очень вкусно!

Добавить комментарий

ru Russian
X