Site Overlay
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Домашним нравится)

  • Сыр плавленый 2 шт
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Лук репчатый (средние) 3 шт
  • Картофель 5 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Растворить сыр для супа в 2 литрах кипящей воды.

Добавить мелко порезанный картофель.



Обжарить лук и морковку, добавить их в суп и оставить вариться до готовности картофеля.



В это время нарезать шампиньоны пластинками и обжарить.



Готовый суп измельчить в блендере (кроме шампиньонов), положить в него обжаренные шампиньоны (оставить немного для украшения).



При подаче посыпать зеленью и тертым сыром, так же можно украсить шампиньонами.

Добавить комментарий

ru Russian
X