Site Overlay
Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

В холодильнике были крылья от курицы и шампиньоны….. и…. фантазия не заставила себя ждать…. 🙂

  • Крылья куриные 6 шт
  • Морковь (натертая на крупной тeрке) 1 шт
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) 1 шт
  • Шампиньоны (замороженные)
  • Горох
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

В кастрюлю положили крылья,

горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду. Обжарили. Зажарку добавили к бульону с горохом. Поперчили, посолили. Налили в тарелочки, положили крылышко,

посыпали рубленной зеленью и кушаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X