Site Overlay
Горохово-рыбный суп

Горохово-рыбный суп

Сама придумала!:):):)

  • Горох (бросаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
  • Лук репчатый
  • Перец сладкий (болгарский) 0.5 шт
  • Имбирь ((корень) можно без него)
  • Морковь 2 шт
  • Консервы рыбные (сайра (можно в масле)) 1 бан.
  • Укроп (свежий по вкусу)
  • Масло растительное (для зажарки)
  • Соль

Поставить на плиту воду.

Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик.

Подсолить.

На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену. Морковь измельчить Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки.

Прибавить морковь.

Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут. В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом.

Лавровый лист убрать Через 5 минут добавить в суп зажарку Сайру открыть.

Каждый кусочек разрезать ножом напополам.

Добавить сайру в суп.

Суп готов!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X