Site Overlay
Гаспаччо

Гаспаччо

Вариант. Очень вкусно в жару

  • Помидор 1 шт
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вода 1,5 стак.
  • Уксус (столовый)
  • Соль
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Почистил луковицу, сбрызнул уксусом и отставил.

Почистил огурец, дольку чеснока, покрошил зелени (укроп, кинза, петрушка, всего по

чуть-чуть).



Надрезал помидоры и залил кипятком на минутку. Снял кожицу с помидоров, достал мясорубку

и все прокрутил.

Добавил ложку майонеза, соли и стакана полтора воды. Итог: вот что вышло!

Добавить комментарий

ru Russian
X