Site Overlay
"Гайсбургер марш" суп

«Гайсбургер марш» суп

Наш любимый супчик

  • Говядина 200 г
  • Лук репчатый
  • Морковь 2 шт
  • Сельдерей черешковый (корень)
  • Картофель 400 г
  • Вино белое сухое 200 мл
  • Макаронные изделия / Макароны (лапша домашняя) 200 г
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый

Время приготовления: 60 минут

1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином.

2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.

3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей.

4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку.

5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома)

Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)

6. Приправить.

7. Можно подавать со сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X