Site Overlay
Фасолевый простенький супчик

Фасолевый простенький супчик

Суп вкусненький, если есть готовый бульон, варится очень быстро, съедается у нас тоже быстро.

  • Бульон (примерно) 2 л
  • Мясо (если варить из косточек, я обязательно кладу кусочек мякоти)
  • Фасоль (консервированная в томате, например, Хайнс) 1 бан.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец черный (горошек) 5 шт
  • Зелень (любая)
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Варим бульон, я обязательно кладу луковицу целиком и связочку зелени (потом то и другое выкидываем) Чистим и режем кубиками картошечку Мясо из готового бульона вынимаем, если на костях — обираем мякоть, режем кусочками Бульон процеживаем Ставим бульон на огонь, проверяем на соль, закидываем вариться картошку Готовим фасоль (из банки не плюхаю в суп, всегда в мисочку и проверяю качество, всякое бывает, портить кастрюлю супа неохота) Картошка сварилась — фасоль туда Варим минуты 3-4, закидывам мясо Кидаем перчик, лаврушку, варим еще 5 минут

крошим в тарелку чесночок. Примечание: когда покупаю зелень, хвостики сразу обрезаю, мою, связываю чистой ниткой и замораживаю, нужно бульон или суп любой варить — достала связочку, кинула прямо связанную, потом выловила. Палки не болтаются — аромат есть, очень удобно.

Добавить комментарий

ru Russian
X