Site Overlay
Cуп "Летний"

Cуп «Летний»

Супчик очень легкий, то что нужно для лета!

  • Мясо
  • Яйцо куриное
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Щавель
  • Укроп
  • Огурец
  • Редис
  • Лук зеленый
  • Сахар
  • Мука пшеничная / Мука
  • Горчица
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

1. Мясо нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

3. Картофель и морковь вымыть, очистить.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

4. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

5. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, жарить в течение 1-2 мин. на сильном огне, затем влить немного воды, тушить в течение 3 мин.

6. Щавель и зелень укропа вымыть.

Зелень укропа нарубить, щавель крупно нарезать.

Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками.

7. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, перетереть с сахаром и солью, перемешать с горчицей.

8. В кипящую воду положить картофель, тушеные лук и морковь, варить в течение 5-7 мин., добавить щавель, яйца, мясо, зелень укропа, соль, варить в течение 7-10 мин.

9. Суп остудить, добавить огурцы, редис, зеленый лук, перемешать.

Перед подачей заправить майонезом.

Добавить комментарий

ru Russian
X