Site Overlay
Борщ с брюссельской капустой

Борщ с брюссельской капустой

Любимый всеми борщ, только с брюссельской капустой

  • Мясо
  • Свекла
  • Картофель
  • Капуста брюссельская
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Специи

Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового — стандартный процесс приготовления.

Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель. Жарим лук с морковкой. Отварную свеклу натереть на терке, обжарить, залить водой, добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и тушить до испарения жидкости.

Добавить свеклу в бульон, довести до вкуса специями и борщ готов!

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X