Site Overlay
Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из печеной свеклы с вином

Ароматный борщ в русско-французском стиле

  • Мясо (говядина-1 кг, свинина-0,5 кг) 1,5 кг
  • Свекла (редварительно испечь) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка
  • Сельдерей черешковый 1 шт
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец душистый 10 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Вино белое сухое 1 стак.
  • Зелень

Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.



Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку.



Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.

Добавить комментарий

ru Russian
X