Site Overlay

Бабушкин супчик

Так готовила моя бабушка, но есть похожий суп, кажется, называется шулюм. Если не права, не обессудьте.

  • Мясо 700 г
  • Картофель 3 шт
  • Лист лавровый 4 шт
  • Соль
  • Перец черный (горошком)

Время приготовления: 60 минут

Шейку промыть, порезать мелкими кусочками (1, 5 -1 см), залить водой, довести до кипения, снять пену.

Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.

Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.

Все!

Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.

Добавить комментарий

ru Russian
X