лежал лаваш, не знала, что приготовить, так как холодные рулеты мы не любим, вот и получился пирог.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Ветчина
- Сыр твердый 50 г
- Сыр плавленый (для сэндвичей) 1 пач.
- Рис
- Майонез 3 ст. л.
- Лаваш 6 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
кладём на противень один лист лаваша, смазываем его соусом из майонеза и кетчупа,
сверху раскладываем ветчину и сыр для сэндвичей, если нет такого, то можно другой любой,
смазываем легонько соусом и кладём сверху другой лаваш.
этот лаваш тоже смазываем соусом сверху,
потом выкладываем вареный рис и нарезанные пластинками помидоры, поливаем соусом и опять лаваш.
на этот лаваш трём твёрдый сыр и накрываем смазанный соусом лаваш.
у меня повторялось так ещё раз, но можно сделать и два слоя.
последний лаваш смазываем соусом.
запекаем в духовке до золотистой корочки при 175*C
когда будет готов, смазать бока и верх растопленным сливочным маслом,
можно и украсить.
приятного аппетита!