Site Overlay

Рулеты из лаваша с мясной начинкой

Интересное, вкусное, сытное, но не сложное блюдо

  • Лаваш 4 шт
  • Фарш мясной 1 кг
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Берем фарш и просто тушим его на сковородке до готовности. Когда будет готов, добавляем маринованные грибочки. Я бросала опята. Можно заменить на соленые огурчики, ананас или оливки, что фантазия подскажет )) И еще добавить лук. Я не использовала. Пока тушится фарш, можно разложить на столе лист лаваша. Нарезать тонкими пластинами сыр и выложить вот так: Фаршу даем немного остыть и кладем его на лаваш с сыром. Не густо, чтобы можно было без потерь свернуть в трубочку. Разбиваем одно яйцо в тарелочку и взбиваем его. Смазываем поверхность приготовленных для запекания рулетов. Запекаем в духовке около 15 минут. Готово! Приятного аппетита!

В разрезе:

Добавить комментарий