Site Overlay

Рулет с тунцом

Ароматные кусочки тунца, пряная зелень и тонкий лаваш…

  • Лаваш 4 шт
  • Тунец (консервированный) 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук зеленый
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Майонез 200 г
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Яйца отварить.

Тунец размять вилкой.

Зелень, яйца, луковицу измельчить.

Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом, выложить зелень, лук, накрыть последним листом лаваша.

Затем плотно свернуть рулет, разрезать на две части и завернуть в пищевую пленку.

Положить в холодильник на 2 часа.

Добавить комментарий