Site Overlay

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулеты из армянского лаваша-это всегда отличная закуска на любой стол. Предлагаю вариант с рыбной начинкой.

  • Лаваш (армянский) 4 шт
  • Филе рыбное (телапии) 600 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Кетчуп

Рыбу отварить в подсоленой воде. Остудить. Размять вилкой. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы. Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью. На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока. Сварачиваем листы с начинкой рулетом.

Даем пропитаться несколько часов (не менее двух). Рулет нарезать ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий