Рулеты из армянского лаваша-это всегда отличная закуска на любой стол. Предлагаю вариант с рыбной начинкой.
- Лаваш (армянский) 4 шт
- Филе рыбное (телапии) 600 г
- Чеснок 2 зуб.
- Огурец (свежий) 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Зелень
- Майонез
- Кетчуп
Рыбу отварить в подсоленой воде. Остудить. Размять вилкой. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы. Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью. На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока. Сварачиваем листы с начинкой рулетом.
Даем пропитаться несколько часов (не менее двух). Рулет нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита.