Удобная, быстрая, красивая и очень вкусная.
- Лаваш 6 шт
- Филе куриное (отварное) 300 г
- Помидор 3 шт
- Грибы 10 шт
- Лук репчатый
- Майонез
- Сыр твердый 300 г
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
В форму для выпечки кладем один лаваш.
На лаваш кладем помидор, порезанный тонкими кружочками. Накрываем лавашем.
На следующий лаваш выкладываем куриное филе отварное, перемолотое на мясорубке. Следующий слой — жаренные с луковицей грибы.
Так чередовать минимум шесть раз.
Каждый слой смазать легким майонезом. Посыпать слегка тертым сыром.
Самый верхний лаваш смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 20 при 200*
Украсить зеленью. Разрезать как торт.
Бон аппетит:)