Site Overlay

Конвертики с зеленью «Весна пришла»

Очень весеннее блюдо для завтрака, ужина или неожиданных гостей

  • Лаваш
  • Лук зеленый
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, щавель)
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Масло растительное

Зелень нарезать кусочками не более 1 см, посолить. Зеленого лука должно быть больше другой зелени. Приблизительно в два раза.



Сыр натереть на крупной терке. Объем натертого сыра должен быть не больше объема нарезанной зелени. Зелень и сыр перемешать.



Разрезать лаваш на три части. На каждую часть положить по столовой ложке смеси, свернуть конвертиком и быстро обжарить с обеих сторон на растительном масле. Конвертики выкладывать на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

Есть лучше горячими, с пылу — с жару. Если придется разогревать, то лучше на сухой сковороде.

Добавить комментарий