Продукты: яблоки сушеные кольцами — 150 г чернослив без косточек — 150 г курага — 150 г вино белое сухое — 500 мл анис — 2 звездочки сок лимонный — 1/2 лимона мед — 2 ст. ложки сливки — 300 мл шоколад белый — 200 г ликер кокосовый — 2 ст. ложки ароматизатор миндальный — 2 капли Приготовление: Промойте сухофрукты и измельчите. Доведите до кипения вино, туда добавьте анис, лимонный сок и мед, затем залейте сухофрукты и пусть они постоят 3 часа. В разогретых сливках растопите шоколад. Влейте ликер и ароматизатор, тчательно перемешайте. В посуду для фондю вылейте шоколадную массу поддерживайте ее температуру на конфорке. Сухофрукты просушите и разделите на 4 порции. Затем вилкой мокайте их в шоколадную массу.. |