Из того, что было под рукой, состряпала такой винегрет. Получилось очень даже ничего.
- Капуста белокочанная / Капустa (кислая) 200 г
- Фасоль (красная) 200 г
- Свекла (средняя) 1 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Укроп
- Базилик
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Поставить варить фасоль. Я ее варила по-особому, чтобы сократить время варки: в кастрюлю положила фасоль, залила водой, чтобы только покрыть ее, довела до кипения, поварила минут 5, снова залила полстакана воды, снова поварила минут 5-7, снова воды. И так до готовности (фасоль у меня была готова через 40 мин). Сварить свеклу (я ее в аэрогриле запекла) Лук порезать полукольцами и слегка обжарить в масле, в капусту добавить зелень, фасоль, свеклу, обжаренный лук и хорошо перемешать Салат готов.
Приятного аппетита!