Site Overlay

Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Голову сломала, что готовить? В магазинах нищета, времени мало, а есть хочется. Грудки куриные — это беда и выручка, а если запечь с сыром в духовочке, то почти королевский ужин.

  • Грудка куриная 4 шт
  • Майонез
  • Сыр твердый (мелко натертый) 70 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (полить картошку)

Грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки.

Положить в форму для запекания, разделив её пополам — на одну половинку картофель, а на другую — кусочки грудки. Включить духовку на 180 гр.

Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок. Всё хорошо перемешать.

Получился соус. Картофель присолить и полить маслом. На грудки выложить приготовленный соус. Посыпать тёртым сыром и грудки и картофель. Ставим в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля. Готово!!! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий