Хотела поделиться еще некоторыми вариантами приготовления, вернее, наверное, оформления слоек. Такие виды подойдут для слоек со сладкими начинками.
Думаю, что вы найдeте для себя что-то новое.
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 500 г
- Мармелад (любая другая начинка)
- Желток яичный (для смазывания слоек) 2 шт
- Масло растительное (для смазывания противня)
- Мука пшеничная / Мука (для посыпания стола)
Тесто нарезать на квадраты.
В качестве начинки используем мармелад.
Технологию смотреть на пошаговых фото ниже.
Перед выпеканием смазываем слойки взбитым желтком. Вариант №1 … … … Вариант №2 … … … Вариант № 3 … … … Вариант № 4 … … …