Для Кофеманов!!!! угощайтесь… (без выпечки)
- Сливки
- Сахар
- Печенье (Юбилейное) 1 пач.
- Масло сливочное 0,5 пач.
- Кофе натуральный
- Желатин
Время приготовления: 15 минут
укладываем коржи на дно разъёмной формы, утрамбовываем…
Мне такие тортики больше нравятся с бисквитным основанием, но можно и так:
1 пачка юбилейного печенья и полпачки сливочного масла, растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать. добавляем в сливки кофе распускаем желатин смешиваем со сливками и выливаем на коржи, украшаем, и в холодильник на 2-3 часа (у меня ночь стоял) — хотя схватился моментально Когда будет готов, не забыть аккуратно провести ножом по бокам формы Приятного чаепития!!!
Ну,а это собственно,в разрезе…