Потрясающие блины.
Блины
- Мука пшеничная / Мука 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 125 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Масло растительное
Начинка
- Ветчина 400 г
- Сыр твердый 200 г
- Кетчуп по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка
- Яйцо куриное 4 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Собрать ингредиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте. Молоко нагреть.
Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должно получиться тесто блинной консистенции.
На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики. … Отдельно нарезать мелко ветчину. Натереть сыр. Отварить яйца и нарезать кружочками. На каждый блинчик выложить ветчину……кетчуп… …кружок яйца…
…сыр…
Свернуть конвертиком. В отдельной миске взбить яйца.
В другую выложить панировочные сухари.
Каждый блинчик обмазать яйцом, обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!