Site Overlay

Блинные конвертики с сыром и ветчиной

Потрясающие блины.

Блины

  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 125 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Масло растительное

Начинка

  • Ветчина 400 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Кетчуп по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Яйцо куриное 4 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Собрать ингредиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте. Молоко нагреть.

Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должно получиться тесто блинной консистенции.

На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики. … Отдельно нарезать мелко ветчину. Натереть сыр. Отварить яйца и нарезать кружочками. На каждый блинчик выложить ветчину……кетчуп… …кружок яйца…

…сыр…

Свернуть конвертиком. В отдельной миске взбить яйца.

В другую выложить панировочные сухари.

Каждый блинчик обмазать яйцом, обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий