Вкусное, нежное и диетическое мясо.
- Кролик (примерно 2 кг. )
- Сливки 1 л
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Специи
- Кинза
- Укроп
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Разделываем тушку кролика на порционные куски, моем. Разогреваем сковороду с высокими бортами, смазанную растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон примерно 10 минут. Солим, перчим. Лук режем полукольцами, морковь соломкой и добавляем все к кролику. Обжариваем еще 5 минут. Вливаем сливки и тушим на медленном огне 45 минут. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!