Site Overlay

Кролик в сливках

Вкусное, нежное и диетическое мясо.

  • Кролик (примерно 2 кг. )
  • Сливки 1 л
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Кинза
  • Укроп

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Разделываем тушку кролика на порционные куски, моем. Разогреваем сковороду с высокими бортами, смазанную растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон примерно 10 минут. Солим, перчим. Лук режем полукольцами, морковь соломкой и добавляем все к кролику. Обжариваем еще 5 минут. Вливаем сливки и тушим на медленном огне 45 минут. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Добавить комментарий