Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро!
- Рыба (филе горбуши) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Грибы (шампиньоны) 250 г
- Сливки 100 г
- Сыр твердый 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10. Приятного аппетита!!!