Я очень люблю это мясо, оно получается сочным и нежным. Так готовит мясо у нас в городе, почти каждая хозяйка. ))
- Свинина
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Морковь 3-4 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
Время приготовления: 60 минут
Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой. Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика. Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и тушить до готовности. Приятного аппетита!!