Идея не новая: в магазине продают сосиски, завернутые в ветчину, почему не попробовать то же с фаршем?
- Фарш мясной (смешанный) 500 г
- Приправа (для фарша Hackbraten) 1 пач.
- Вода 150 мл
- Бекон (тонко нарезанный) 12 ломт.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Если нет готовой приправы, сделать фарш по-своему, т.е. добавить лук, соль, перец, зелень, специи, кто что любит. Смешать приправу с водой и фаршем Hакатать колбасок из фарша, завернуть каждую в пластинку бекона, уложить в форму и — в духовку на 20 минут при 210*. Одновременно отвариваем круглую картошку, делаем что-то похожее на цацики (в качестве приправы к картошке): тертый огурец, укроп, натуральный йогурт или гомогенный творог, соль и перец по вкусу. Через 20 минут достаем готовые колбаски. Приятного аппетита!
(цветок из помидора старательно сделала по картинке Лейлы, а вот из огурца пока еще не получается)