Не сложное блюдо и очень вкусное! А главное — красиво!
- Горбуша 1 шт
- Сыр твердый 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло сливочное 100 г
- Соль
- Перец черный
Рыбку разделать,
удалить всё изнутри, останется рыбный «чулочек»
(косточки нам не пригодятся).
Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей,
картофель и лук,
болгарский перец мелко нарезать
и масло на кусочки измельчить. Bсё тщательно перемешали —
получился фарш. Hабиваем рыбный «чулочек»фаршем, брюшко закололи зубочистками.
Положили рыбу на смазанный маслом противень,
поставили в разогретую духовку на 180 гр.,
выпекаем 30 минут. Pыбка готова!!! Угощаю! Приятного аппетита!!!