Кто бы подумал, что простой болгарский перец такой вкусный в жареном виде! А с курочкой — вообще сказка. При наличии кухонной утвари от Scarlett приготовление еще проще 🙂
- Грудка куриная (половинки грудок) 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Кетчуп (у меня свой)
- Зелень
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Я делала из замороженных… итак, размораживаем грудки, режем поперек на медальончики. cсыпаем в миску куру, яйцо, зелень, соус томатный, ложку муки… чуть присаливаем. Перемешиваем и занимаемся перцем (чистим, режем на полоски не очень тонкие). Перец приготовили, сковородки разогрели…
Kурочку жарим. Hа соседней сковородке жарим перец. Hа маленьком огоньке… до мягкости. Tоже присаливаем. Вкусно!