В названии рецепта нет ошибки — именно бИстро, а не бЫстро.
Ведь когда мы спешим, то можем услышать из уст неправильные при написании буквы…
- Капуста цветная (вареная, можно брокколи) 300 г
- Кислота лимонная (жидкая, или сок лимона)
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное (для омлета) 3 шт
- Молоко (для омлета)
- Зелень (любая)
- Масло растительное (оливковое, кунжутное, подсолнечное, кукурузное,по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для омлета) 2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Достаём нашу варёную капусту из холодильника, даём ей нагреться до комнатной температуры, (в это время готовим другие компоненты для салата) и сбрызгиваем её лимонной кислотой. Готовим омлет (яйца, молоко, 1-2 ст. л. муки, соль), после чего режем его на полосочки для нашего салата, примерно такого размера как на фото. Режем мелко лук, шинкуем морковь (длинными полосочками) и обжариваем их по очереди на растительном масле. Укладываем всё слоями: капуста (брокколи), омлетик, морковь, лук, зелень (побольше) и поливаем всё сверху смесью из различных сортов масла (4 вида). Перемешиваем все ингредиенты и наслаждаемся вкусом салата "БИСТРО". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!