Site Overlay

Рыбка в суфле

Вкусно и быстро.

  • Филе рыбное 500 г
  • Майонез 250 г
  • Сметана 150 г
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Зелень
  • Лимон
  • Чеснок
  • Перец сладкий (паприка)
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

1. Разогреть духовку на 180 гр.



2. Кусочки рыбки положить в миску, выжить 2 небольших зубчика чеснока. пол (даже поменьше.. на глаз) лимона, поперчить, подсолить чуток.

Перемешать хорошенько.

Накрыть плeнкой.

Поставить в холодильник мариноваться.



3. В миске смешать: майонез, сметану, паприку, зелень + не обязательно.. но я добавляла.. чуточку кипятка (разбавить), все это перемешать хорошенько,



4. Смазать противень растительным маслом,

Выкладываем рыбку, сверху заливаем смесью,



5. Можно сверху еще потереть сырку, на крупной терке, будет красиво.

Добавить комментарий