Вкусно и быстро.
- Филе рыбное 500 г
- Майонез 250 г
- Сметана 150 г
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Зелень
- Лимон
- Чеснок
- Перец сладкий (паприка)
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
1. Разогреть духовку на 180 гр.
2. Кусочки рыбки положить в миску, выжить 2 небольших зубчика чеснока. пол (даже поменьше.. на глаз) лимона, поперчить, подсолить чуток.
Перемешать хорошенько.
Накрыть плeнкой.
Поставить в холодильник мариноваться.
3. В миске смешать: майонез, сметану, паприку, зелень + не обязательно.. но я добавляла.. чуточку кипятка (разбавить), все это перемешать хорошенько,
4. Смазать противень растительным маслом,
Выкладываем рыбку, сверху заливаем смесью,
5. Можно сверху еще потереть сырку, на крупной терке, будет красиво.