Site Overlay

Щука в рукаве

Фаршированная щука, запеченная в рукаве.

  • Щука (маленькая) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский (небольшой) 2 шт
  • Помидор 6 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Масло растительное
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Болгарский перец порезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами. Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты. Добавить к овощами специи для рыбы. На фото — мои любимые 🙂 Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи. Закрепить пузик у рыбки, чтобы начинка не выпала. Я использовала для этого петли для завязывания продуктов. Про них в форуме написано: http://forum.povaren ok.ru/viewtopic.php? t=252&start=30

Затем я рыбку положила в форму, посыпала сверху обильно специями для рыбы и положила дольки лимона. Форму с рыбой поместила в пакет для запекания. И на 40 минут — в духовку при температуре 200 градусов. И вот, что получилось 🙂 Только зеленью забыла украсить 🙂 И еще эта рыбка очень красива в разрезе, только сфоткать забыла.

Добавить комментарий