Фаршированная щука, запеченная в рукаве.
- Щука (маленькая) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский (небольшой) 2 шт
- Помидор 6 шт
- Лимон 1/2 шт
- Масло растительное
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Болгарский перец порезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами. Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты. Добавить к овощами специи для рыбы. На фото — мои любимые 🙂 Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи. Закрепить пузик у рыбки, чтобы начинка не выпала. Я использовала для этого петли для завязывания продуктов. Про них в форуме написано: http://forum.povaren ok.ru/viewtopic.php? t=252&start=30
Затем я рыбку положила в форму, посыпала сверху обильно специями для рыбы и положила дольки лимона. Форму с рыбой поместила в пакет для запекания. И на 40 минут — в духовку при температуре 200 градусов. И вот, что получилось 🙂 Только зеленью забыла украсить 🙂 И еще эта рыбка очень красива в разрезе, только сфоткать забыла.