Все гораздо проще, Куриное мяско, маринованное в свежевыдавленом виноградном соке.. в индюшином фарше. Очень необычно вкусно, сочно. До вчерашнего вечера я такого не ела.
- Грудка куриная 1 шт
- Сок
- Фарш мясной 400 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень
- Сыр твердый 150 шт
- Приправа
- Соль (перец)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
замариновать на 2 часа куриное мясо в стакане сока выложить половину порезаного с зеленью яйца Сверху половину фарша Всю, мелко порезанную грудинку Повторить все слои, последним будет крошки перетертые с сыром.
В свч на 12-15 мин. еле успела щелкнуть, пока не съели!!!