Site Overlay

Мандариновая курица

Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная!

  • Филе куриное
  • Мандарин
  • Сыр мягкий
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Соевый соус
  • Сок лимонный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Берем филе курицы, слегка отбиваем, чистим мандаринки и удаляем косточки, натираем филе солью с перцем. Кладем мандариновые дольки (пару штук) и заворачиваем рулетиком, скалываем зубочисткой. Укладываем все рулетики в форму, смазанную маслом (совсем чуть-чуть).

Смешиваем лимонный сок и соевый соус, выливаем в форму. Ставим в разогретую духовку при 200 — 220 градусов, на 50 — 60 минут, или как подрумянится. Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5 — 10, чтобы он расплавился. Приятного аппетита!

Добавить комментарий